Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
*lys*
1 septembre 2008

Pour dix pancakes.

185 g de farine
  2 cuillères à café de levure chimique
  2 cuillères à soupe sucre en poudre
  1 pincée de sel
  2 oeufs
  250 ml lait
  50 g de beurre fondu

1.
Melanger la farine, la levure, le sucre et le sel. Faire un puits et y casser les oeufs, melangez les oeufs, ajouter le beurre et verser petit à petit le lait. Bien mélanger (vous pouvez utiliser un batteur pour avoir une pâte bien homogène).
2.
Couvrir de film alimentaire et laisser reposer vingt minutes.
3.
Verser dans une poêle à pancakes de préférence une petite louche de pâte (soixante ml). Pour une poêle normale, il faut obtenir un pancake de dix cm de diamètre. Laisser cuire le pancake une minute de chaque coté jusqu'à ce que le pancake soit bien doré.

Publicité
Commentaires
*
Encore jamais testée à vrai dire...
R
Excellent, une recette de Pancakes à garder sous l'coude ! ;)
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité